Цветок

И страстных поцелуев ожидая,
Я чувствую себя ещё скромней.
И сладостно тебя я обнимая,
Я прикоснусь к тебе сильней.

Ведь для меня ты как цветок,
Растущий, ничего не зная,
И он, наверное, умрёт,
Как айсберг в океане тая.

Люби, целуй и наслаждайся.
Расти детей и улыбайся.
Ведь в этой жизни всё пройдёт.
Любовь моя к тебе умрет. © АВС               


Рецензии