А у нас погода благодать

А у нас погода благодать,
А настроенье все равно хреново:
Под одеялом пролежу я, знать,
До июня с головой пудовой!
Угораздило в квартире мне простыть,
Ноги отнялись, ходить не могут,
Под рукой держу сейчас костыль,
Чтоб доползти по малому к порогу...
Не дай Бог. под старость нам болеть,
Хуже ребенка маленького будем,
Невозможно бездействие терпеть,
Только комп спасает нас от буден...

21.05.2016
22:36


Рецензии