Гуляй душа

            Гуляй душа, гуляй красиво,
            ведь это праздник, твой и мой,
            побудь хоть день, такой игривой,
            вскружи меня ты с головой.

            Наступит ночь и все утихнет,
            сон заберет меня с тобой,
            и только память завтра вспыхнет,
            где станешь ты сама собой.

            Ты снова грустью заболеешь,
            ведь ты не хочешь быть одна,
            и лишь надежду ты лелеешь,
            но чашу жизни, пей до дна.

            Судьба ведет куда не знаю,
            душа не спрашивай меня,
            ведь я как ты, порой сгораю,
            поступки мысленно кляня.   
            


Рецензии