Лунный свет

И пусть всё в жизни будет классно,
Ведь ты со временем поймёшь меня.
Неравнодушные мои мотивы,
Пускай останутся надолго у тебя.


Я представляю, ведь в этой жизни,
Ты для меня, как лунный свет,
Ведь ты сияешь всё красивей
Во все свои семнадцать лет.


И не забудешь, я уверен
Меня ты в жизни никогда,
Неравнодушные мои мотивы,
Уж влились в память навсегда. © АВС


Рецензии