Неведомая даль

И не вольется больше в память,
Расплывчатыми кажутся мечты,
И все-таки мне хочется заставить,
Но я устал от всей этой борьбы.


Заставить все мои сомненья,
Уйти в неведомую даль,
Найти какое-нибудь спасенье,
Ведь ничего, увы, уже не жаль. © АВС


Рецензии