Хирург

В меня, не так давно,
Заглядывал хирург.
И у меня внутри
Теперь чего-то нет.
Он неприятен был,
Как старый Микки Рурк.
Без скальпеля его
Я слал бы вам привет

Из мест, куда живой
Не в силах долететь.
И внешность не важна
Хороших докторов,
Глубокий был наркоз -
Я смог её стерпеть.
И думаю теперь,
Что я почти здоров.


Рецензии