Твоя любовь

Твою любовь я пью как воду,
Томимый жаждой путник пьёт.
Любви загадку и природу,
Не всякий человек поймёт.

Кому-то кажется игрушка
Кому судьба, кому-то рок
А нам с тобой весной кукушка
Накуковала долгий срок.

05.2016


Рецензии