Не мелко

Как не смочь хранить обиду,
Как понять, что мысль о ней
Скроет радости из виду,
Сбросит близких и друзей...

Токсикоз от серых мыслей,
Монотонно, не спеша...
Травит и, как в счёте числа-
Пышет Яд..., сохнет Душа...

Лишь пойми, что все не просто...
Все зачем-то и за что,
Что-то станет точкой роста,
Уронив в процентов сто!

Думай сам! Но будь повыше,
Хоть немного выше тех,
Кто укрыв Себя за нишей,
Честь свою - открыл на смех!


Рецензии