Чиновники?

Чиновники?
 не смеши-это болотные твари???
раз уже создавали?
 Была Великая ТАРТАРИЯ,
Разорили, вычеркнули с истории
На картах, в летописи можно найти,
СССР кто продал, за долярялы???
Похолодало-идут дожди
Май-венец весны,
Дровишек в печке не хватает,
 Горелым, как топить,
Лишь заграница знает,
 Рубит на щепу,
дед


Рецензии