Твой взгляд

Все б было бы прекрасно,
Но ты зашла тогда внезапно,
И посмотрел я на тебя,
Любовь свою в душе тая.

Прошла, присела, отошла,
Услышав, что-то не смогла,
Понять, что я тебя спросил,
Не зря слова в себе таил.

Подумай ты, не забывай.
В любовь со мной ты поиграй,
Не буду больше слов таить,
А буду взгляд я твой ловить. © АВС


Рецензии