Ах! - этот день 8-е Марта!

Ах!- этот день 8-е Марта!
Ах! – этот день  Матриархата
Отец в передничке (как мама)
Сегодня мама будь-то папа

Лежит на краешке дивана
На телевизор глаз скосила
Лежит и на отца буянит
Мол, хоть-бы рюмочку налил ей

Отец: Родная выпей кофе
Придерживает ей головку
Целует её в фас и профиль
А мне становится неловко

Чего- уж  там  8-е Марта!
Весна смеётся на окошке
Любовь! дороже нет подарка
Пропело сердце на гармошке!


Рецензии