В мягком солнце...
В мягком солнце плюшевых богов.
Пусть ребёнка мне задует ветром!
Я в подоле принесу любовь!
…Говори, я слышу.
Одуванчик…
Самый лёгкий среди всех цветов.
Значит, будет девочка – не мальчик.
Значит, лето будет круглый год.
Свидетельство о публикации №116052108861