Мудрец-дурак

В начале я тебя не понял,
Считая просто мудрецом,
И ты, меня не беспокоя,
Прикинул истинным глупцом.

В надежде радостно усвоить,
Все мысли сказанные мной,
Я постепенно все же понял.
Как искренен весь голос твой.

А ты побольше улыбайся,
Не думай мыслить о плохом,
И, несомненно, возвращайся,
Чтоб не считаться дураком. © АВС


Рецензии