Моя Родина начинается...

Моя Родина,начинается,
Со ступенек,родного крыльца-
Где соседи,часто встречаются
Те,что стали, почти как родня.

Здесь, прошли расставанья и встречи,
Слёзы радости, горе разлук,
Повзрослевшие школьники-дети
На крылечке встречают подруг.

Мы идём по дорожке, вдоль дома,
Каждый кустик и дерево в ряд,
Всё до боли, родное знакомо
И всем сердцем,ты этому рад.

Вот, тропинка, нами исхожена
По которой уже, много лет,
Как молитвой людскою нашёптана,
Мы на ней, оставляем , свой след.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
У вас Поэтический талант на лицо!
Красивая женщина пишет стихи - это прекрасно!
Божественно! Лирика у вас задалась!
Но где, в какой местности, не указано?
Жаль!

Галина Храбрая   20.03.2021 17:32     Заявить о нарушении