откуда
При мысли о тебе, во мне кружит,
То шлейф от наших ярких впечатлений?
Или от цели - жизнь с тобой прожить?!
А в общем мне нет дела, что откуда,
Да и куда все приведёт, мне все равно!
Не станет меньше - колебаний амплитуда,
Пусть вместе мало! Я ЖДАЛА тебя давно!
Свидетельство о публикации №116052108839