Прилив сил

В мечтах найдется заблуждение.
В обиде горестный мотив.
И не взирая на влечение,
Почувствуешь ты сил прилив.
И ненароком понимая,
Всю тяжесть искренних надежд,
Ты, постепенно, обретая,
Найдешь всю сущность этих бед. © АВС


Рецензии