Облако из окна

ОБЛАКО ИЗ ОКНА. 

Из окна я облако увидел
Уплывало облако на юг
Почему? Ведь я же не обидел
Облако, друзей его, подруг?

Почему плывёт оно, не знаю
Уплывает к пальмам и слонам
Из окна за ним я наблюдаю
Облако устроишься ли там?   


Рецензии