Каждый вечер огни зажигает

Каждый вечер огни зажигает,
Но атмосфера иная всегда.
Сегодня печаль побеждает,
А завтра радость - звезда.
Будем менять атмосферу,
Частушки сейчас пропоем,
Восстановим в лучшее веру,
В колею позитива войдем!
Пусть всем повезет несказанно,
Выигрыш  - улыбки детей,
В природе все филигранно,
Жаль, не в отношеньях людей!

21.05.2016
22:14


Рецензии