Главный орган

          ГЛАВНЫЙ ОРГАН.
Сердце нам всегда  надо жалеть.
Наш это самый  главный  орган,
К нему надо жалость нам иметь,
И этот орган нам для жизни дан.

Но сердце нежный  инструмент,
И требует  оно хорошего ухода,
Оно нам не играет  как кларнет,
Но  требует  хорошего подхода.

А как успокоится оно на время,
То ему надо немного отдохнуть,
Тяжёлое нести  нам  это  бремя,
Но мы уже не можем отдохнуть.

А ведь скоро  и  весна настанет,
Она  любви  незаменимая  пора,
Смотришь сердце  и  воспрянет,
И под уклон пойдёт наша тропа.
            Вл. Сологубов.21.05.16г.


Рецензии
Сердце никогда не обманет....Спасибо за прекрасный стих.

Дочь Земли   25.08.2016 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отзыв,
И высокую оценку.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   26.08.2016 05:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.