Твоя радость

В безудержных моментах непрерывно,
Я вспоминаю только о тебе,
Молясь о том, чтоб ты простила,
Всю  злость, несущую к тебе.

Боясь о том,  чтоб не забыла,
Тех искренних моментов всех со мной,
А я то не забуду, все что было,
Ту радость отведенную тобой. © АВС


Рецензии