В Пулково, по дороге в Сочи

из сборника: Мой дом.

     ***
Ну, вот... смотри, сирень цветёт,
хотя черемуха ещё в дыму,
и с яблонь снег во всю идет,
а с вишни он растаял на ветру.
И вслед за ними одуванчик побелел,
готов, готов, похоже, рыжий в путь...
Вот так и отпуск наш сегодня полетел
в Жемчужину, на море, в лето. Будь...
21.05.2016г.


Рецензии