Синие мечты

Синие мечты
Устало смотрят вперёд
Глаза светлы и пусты
И на ресницах тает лёд

Они родятся весной
Они печально молчат
Они - туман над листвой
Они - дорога назад

Молчат о днях дорогих
О слезах, счастье, смертях
Не слышно их, но без них
Без них мне тоже нельзя


Рецензии