Я смываю всё своей любовью
Иногда бывает очень больно
И в душе бывает очень пусто
Я смываю всё твоей любовью
Вдруг нахлынет разочарованье
Сердце обольётся сразу кровью
Пропадает жить желанье
Я смываю всё твоей любовью
Иногда летят плевки мне в душу
Загрущу, тоскую, чуть не вою
Не хочу душою горе слышать
Я смываю всё твоей любовью
Что в душе творится я не понимаю
Только ни за что и никогда не ною
Потому-что я люблю тебя
Я смываю всё своей любовью.
Свидетельство о публикации №116052108718