Металлолом

 
Служил вам много лет
Я твёрдым был , стальным
Но вот прошёл мой век
Стал , старым и седым

Мной восхищались , все
Был тугоплавкий я
Держал плечами груз
И нёс день изо дня

Дожди , ветра и холод
Все не почем летят
Я обнимал железно
Строителей отряд

Надежным был и крепким
Основой мостовой
Купался я в бетоне
И  был самим  собой

Но вот другие руки
Добрались до меня
Мне срезали суставы
Сломали вы меня

Продали за копейки
Стальной и ржавый бут
Плыву теперь я в трюме
На переплавку друг ....

             21 мая 2016 год


Рецензии