Lubite... Prosto lubite

Хотите любить? -не ждите.
 Хотите любить любите!

Просто любите, забыв про свои амбиции.
Просто любите, к черту обиды и принципы.
Любите просто, не смотря на обстоятельства.
Любите!
И к черту все обязательства!

Не надо думать про настоящее, прошлое, будущее.
Любите сейчас, не ждите грядущее!
Не надо обманывать, доказывать, ссориться.
Просто любите!
Пройдет даже бессонница.

Любовь живее всего существующего.
Живите в любви, не играйте в тоскующего.
Зачем обвинять кого то в изменах-
Любите!
Любовь вам дана в ваших генах.
Кричите Люблю!
Любовь будет желанная,
И не теряйте, когда долгожданная.

Любите!
Любовь принесет только радость.
Ведь это прекрасно вдвоем встретить старость...

Просто любите!
Без интриг и паник.
Любите просто, не надо истерик,
И всегда уважайте того кого любите.
Любовь благодарна, вы ее не забудете...

Любите!
Без любви бывает так грустно...
Любовь этот мир превращает в искусство.

Просто любите!
Не замечая границ и времени...
Любовь существует в любом измерении.
Без правил, без сложностей и обвинения.
Просто любите, любовь - ваше творение.

Цените любовь, в любое мгновение.
Просто любите...
Без сожаления,
Без презрения, остатка и без расстояния.
Любовь – наслаждение, в ней ваши мечтания.

Дарите любовь!
И больше не ждите
Хотите любить ?
Так просто любите...

Влдмр37, май '16


Рецензии
Подписываюсь!
Спасибо!

Александр Котелевский   21.05.2016 21:06     Заявить о нарушении