Привилегия

Какая привилегия являть Тебя народу!
И всей душою, искренне, Твою любовь явить.
Какая привилегия мне получить свободу
И праведность вмененную Иисусом получить.

Какая привилегия быть Божьим человеком!
И называться Божьим чадом и понять:
Что это Ты Своим великим чудным светом
Явил нам бесконечную святую благодать!

Какая привилегия в молитве Тебя славить!
И к Имени Великому от всей души взывать.
И взор к Твоим высотам свой направить,
Тебя своим Отцом и Богом называть!

Какая привилегия прощённым быть Тобою!
И сердце сокрушённое перед Тобой склонить.
И в вечность уходя, оставив всё земное -
Награду от Тебя за верность получить!

Какая привилегия Благую Весть вещая,
О том, что Ты воскрес, всем людям говорить;
И с радостью свое предназначенье исполняя
Тебя за все дары, Господь, благодарить!

Соловей Татьяна


Рецензии
Да, Танюша, ты права! Какая эта огромная привилегия, что Господь вообще нас выбрал, подарил Спасение. Его неустанно надо благодарить за это! Замечательный стих, с удовольствием читала. Творческих Благословений тебе!

Вера Сок   23.05.2016 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, слава Господу!!!

Татьяна Соловей   23.05.2016 12:17   Заявить о нарушении