Что о себе сказать Я женщина с судьбой
Немалым в жизни быть уже смогла побита.
Не знаю: для чего быть выпало такой.
Но память бьёт по сердцу, много не забыто.
Глаза мои не закрывались от преград.
И от того я научилась видеть много.
Порой суровая, как на войне солдат.
Ну, что поделать с тем. Нелёгкая дорога.
Был от болезни до здоровья долгий путь.
Но ни однажды я об этом не жалела.
Порой от горечи так сложно здесь заснуть.
Судьба такая, ей нет никакого дела.
Ломало часто, но всё это позади.
Я повзрослела, сердцем бережным окрепла.
А злобе так легко меня в миру найти.
Душой теперь восстану из любого пепла.
И пусть сегодня мне совсем немного лет.
Но в прошлом горы остаются за спиною.
На небе солнце, что имеет жёлтый цвет.
Оно всегда мне друг, оно всегда со мною.
Свидетельство о публикации №116052108684