Моей бабушке Ане

Бабушка моя, тебя я  почти не знала.
Помню только руки твои и как ты меня обнимала,
Еще помню чай с карамелькой, которым меня угощала,
Помню ещё, «чертенком» меня называла.
Где ты теперь моя бабушка, в какой вышине?..
С дедом,  наверное,  вместе, который погиб на войне.
Ставлю я в храме свечку, стою, молчу
Я памяти внуков своих научу….
21.05.2016


Рецензии