Странствует любви кортеж по свету

Ты уже наученная женщина
Стукнуло недавно сорок пять
Раздавала часто жизнь затрещины
Чтоб с души доверие забрать

И любовь горячая не склеилась
Не сложилась,он ушёл к другой
Долго,женской с нею силой мерилась
За души родное слово МОЙ

Но судьба от счастья отвернулась
Напоила горечью измен
Лишь недавно от обид очнулась
Ощутив дыхание перемен

Молодой,совсем ещё мальчишка
Посылает письма о любви
Начитался он наверно в книжках
Как поют на зорьках соловьи

А вчера так просто обалдела
У дверей корзина белых роз
Ты с вопросом на неё смотрела
Неужели он её принёс?

В неё записка:"Вы неотразимы,
Дайте шанс мне с вами погулять
Завтра День Святого Валентина
Я хочу вам о любви сказать"

"Не смотрите что я очень молод
Я душой безумно вас люблю
И без вас на сердце боль и холод
Приходите в пять,я вас молю!"

Что же делать?Он ещё мальчишка
Двадцать или где то двадцать пять
Впору называть его сынишкой
Ну а он зовёт меня гулять

Вновь судьба готовит испытания
Я в словах не верю никому
Для чего нужны его признания
Мне волнения больше ни к чему

Ночь прошла без сна в воспоминаниях
Столько роз никто мне не дарил
Раз зовёт,пойду я на свидание
Он в любовь надежду подарил

Ровно в пять к подъезду он подъехал
Дверь открыл тихонько в БМВ
Сердцу стало вовсе не до смеха
Словно это было всё во сне

Посадил вперёд целуя руки
И спасибо тихо прошептал
Ночь прошла,испытывал я муки
Что не выйдете решения ожидал

Приглашаю вас ко мне поехать
Дом большой,с беседкой у пруда
Всё серьёзно,это не потеха
И любовь моя не ерунда

Пили мы душистый чай с лимоном
Так как он никто не целовал
Вдруг в меня действительно влюблённый
Он не лапал и в постель не звал

Подарил корзину хризантемы
И остаться мне не предлагал
Не хотела для души проблемы
Ну а он мне душу обласкал

Я всю ночь в подушку проревела
Почему ты раньше не пришёл
Сердце от любви огнём горело
Мне с ним было очень хорошо

Каждый день цветы и поцелуи
Говорю ему:"Тебя люблю"
Встретила я душу дорогую
В одиночестве теперь уже не сплю

Странствует любви кортеж по свету
Сводит одинокие сердца
Возраста у счастья вовсе нету
Коль душою любишь до конца!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
*&*
Расправим! Крылышки Любви!!!
*&*
Чтоб Вопреки -
Устоям Бренным,
*&*
Принять! В Объятия свои-
*&*
Друг Друга!
И! Любовь Вселенной!!!
*&*
***
Странствует любви кортеж по свету
Сводит одинокие сердца
*&*
Возраста у счастья вовсе нету
Коль душою любишь до конца!
*&*
***Нежные! Лирические ! Вдохновенные строки!!!
*&*
*** Удачи, Юрий!!!
*&*
*** C Теплом - Алёнка
----
(заходите!)

Алевтина Хрулева   24.05.2016 09:19     Заявить о нарушении
Алёна,мы с вами уже знакомы.Наверно у вас очень много читателей вы просто забыли меня.У вас на странице всегда тепло и уютно.Заходите на мою,а тепло и уют я организую.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   24.05.2016 18:57   Заявить о нарушении