Маме

Хочу сказать спасибо Богу,

За то что ты всегда со мной.

Укажешь верную дорогу,

Хоть мы и ссорились с тобой.


Бываю грубой иногда,

Но ты меня прощаешь.

Ты помогаешь мне всегда,

Ведь только ты все понимаешь.


А в трудные моменты

Ко мне ты подойдешь.

Дашь мудрые советы,

К своей груди прижмешь.


Рецензии