Лабиринты судьбы
когда ставки уже сделаны,
поздно тратить время попусту,
многое и так растеряно.
К сожаленью, не получится
изменить судьбу-насмешницу,
на чужих ошибках учатся,
а в свои не очень верится.
И приходит понимание,
что, меняются и правила:
«жизнь – игра в одно касание»,
может, не на то поставила?
Свидетельство о публикации №116052108671
Аля Минская 27.11.2016 22:42 Заявить о нарушении
Успехов!!!
С уважением,
Борис Цветков 28.11.2016 09:23 Заявить о нарушении