Я приду к твоим глазам
Посмотрю в них, и воскресну...
И примкнув к твоим губам
Вкус почувствую чудесный,
Вкус любви, и вкус борьбы,
Терпкий, нежный и опасный.
Я приду. Но был бы ты!
Мой придуманно-негласный!
Я приду к твоим глазам,
Перед ними я предстану!
Ах,сними же свой кафтан!
Я сниму свою сутану.
Я приду
К твоим
Глазам.
Посмотрю в них, и воскресну.
И примкнув к твоим губам,
Вкус почувствую,
Чудесный.
Свидетельство о публикации №116052108667
Ах, и я хочу говорить так же.
Умница. Целую.
Про За 24.05.2016 18:38 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 24.05.2016 17:56 Заявить о нарушении