Я акварелью вновь рисую небо...

Я акварелью вновь рисую небо,
И солнце, что восходит утром вновь.
Я слышала, что это просто древний
И очень мудрый, вечный, светлый Бог.
Я нарисую реку, холм  и древо,
И женщин трех сидящих у корней
Они прядут, из нитей саму вечность,
Но сами этой вечности древней.
И будет гром греметь, за дальними холмами
Я нарисую их, я нарисую все
Свой мир, своими глупыми мечтами,
Где будет так уютно и светло..


Рецензии