спорт 2015-2016
Спорт, пусть красочный - смотреть!
Биатлон давно Французский!
Русский - иногда... на треть(
А футбол, так вовсе чужд нам!
Нет не нам! - нашим бойцам.
Игроков трофей стал скудным(
Круче бьет с двора пацан !
Лишь хоккей давал надежду,
Да... давал! А не даёт!
Мы все ждём побед как прежде!
Та на запад всё идёт!
Трудно жить одним прогнозом,
Когда кончен симбиоз!
Пьедесталов нет. Лишь розы...
Мхом трибун простор зарос!
Вот теперь просто играйте!
Не мешает вам никто!
Не кричат вам - "Гол Давайте!!!"
Но И цена вам - рублей сто!
Свидетельство о публикации №116052108612
Корнилова Ольга Викторовна 15.09.2018 22:54 Заявить о нарушении