Надеялся напрасно я
Что в трудную минуту
Поможет друга давнего рука,
Но испытал измены подлой муку.
Он удалился, обо мне забыл,
Не отвечал на письма,
Мне он не звонил,
И след его с годами затерялся,
И я, как перст, один остался.
Избрал свою он бытия дорогу,
И не нужна ему чужой души тревога.
Не осуждаю я его и не виню,
Спасение в самом себе теперь ищу.
Свидетельство о публикации №116052108606