Летучие зарницы

Зачем мигают мне в окно
Весной летучие зарницы?
Взлетают в небо заодно,
Играют в сполохах и птицы.

В желаньи, нежности душа.
Весна за окнами смеётся,
Уж музыка дождя слышна,
Сильней и чаще сердце бьётся.

Теряюсь в мыслях,счастья жду.
Зарницы пламенели жарко,
Переливаясь на лету,
И рассыпались в выси ярко.

Таинство задушевных тайн,
Они, наверно, понимают
И льют с небес мне свой бальзам,
Надеждой душу наполняя.

    НЕ СПЕТЫЙ РОМАНС  АНАТОЛИЯ ЗАГРЯДСКОГО
    http://www.stihi.ru/avtor/biatlon

Зачем приходят мне в окно
Весны летучие зарницы,
Любви прекрасной баловницы,
Окрасив небо - полотно.

Зачем от нежности душа,
Во мне насмешливо смеётся,
Сильней и чаще сердце бьётся,
Подобно музыки дождя.

Теряюсь в мыслях, счастья жду,
Мне от любви с тобою жарко,
И никаких потерь не жалко,
Поскольку я тебя люблю...

  Музыка и исполнение АНАТОЛИЯ ЗАГРЯДСКОГО
  по мотивам стихотворения Клавдии Титовой - Летучие Зарницы.
 
  http://www.realmusic.ru/songs/1449799

( Код выделить синим левой кнопкой, правой, открыть ссылку)


Рецензии
Интересно пишете Клавдия. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   04.04.2019 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за отзыв!
С уважением, Клавдия...

Клавдия Титова   04.04.2019 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.