Далёкое - Рядом!..

...Ни свиданий,
           ни счастья
                вприкуску,
Впрочем –
        Счастье –
               не масло
                на хлеб, –
Но –
   не будь же
          и слеп и нелеп
Ты –
    Не будь! –
             И –
               по улице
                Узкой
мимо –
    самых
        удачных
              судеб
Вновь
    Про-
       Ходишь –
             Ты –
               Путник Про-
                Хожий,
Путь
   Ведёшь к
        Горизонту,
               и – Рад, –
Там же
   Небо Сли-
       вается –
             Боже! –
С нашей
     Бедной
         Землёю –
              На Коже
Как
  Т_о_г_д_а –
          Пла-
             Менеет
                Закат!..

  Вечером 18/X, 1/XI, 23/XI – 2015 г.


Рецензии
Загадочно! ТАИНСТВЕННАЯ МИСТИКА.

Раиса Кореневская   15.06.2016 22:52     Заявить о нарушении