***

Как хочется оставить всё,
покинуть все края родные,
Бежать туда где мысленно легко
И где такие все простые.
Туда где первому не говорить
И не задумываться над словами
где за ошибки взять и не простить
И пусть глядят огромными глазами.


Рецензии