Соловьиный месяц май

Соловьиный месяц май
Нынче выдался холодный;
Наш забытый Богом край
Ни на что ужель негодный?

Даже если бы и так,
Пусть нам будет утешеньем,
Что гордиться может всяк
Соловьиным только пеньем.


Рецензии