***

 Я жду тебя и днём и ночью ,
Поговорить , все рассказать .
Но ты приходишь поздно очень ,
Приходится мне только ждать .

Оно ли стоит всех страданий ?
Оно ли стоит всей любви?
Любовь - должна быть без печалей ,
А если так , то уходи .

Мы видимся довольно редко ,
И в это время воля-страсть ,
А расстоянье ,как таблетка ,
Дает всем чувствам в миг пропАсть .

Стучит внутри ,и бьется сердце
В отчаянном огне горЯ ,
И все было не вернется ,
Мне кажется, я не твоя .

И будь на то все ,чья то воля ,
То никогда бы ,ни за что ,
Не встретилась больше с тобою ,
Тогда б мне стало хорошо .

Опять пишу . И мне не спится ,
А завтра новый день придет .
Но если хочется проститься ,
то значит все произойдет.

Не надо лгать .. Нет чувств и точка ,
Осталась ненависть и боль ,
Воспоминанья будто в бочке ,
Ушло ,все хватит, меня в ноль .

Устала я ,болели плечи ,
Надеюсь ты меня поймешь ,
Но ты поверь мне " время лечит"
Кому я вру.. Переживёшь


Рецензии