Благовещенск

Как город тебе юный друг?
Горит вечерами неон,
От вспышек рекламных прелюдий,
Течёт свет по городу вон!

Ты видишь благое начало,
Родной стороны свой удел,
На площади люд собирался,
На площади вальс прогремел!

Как город тебе сын скажи?
Его лучше нету на свете!
Он самый прекрасный ,родной,
Здесь ты появился,при лете,
Здесь нас научили с тобой!

И только один дорогой мой,
Скажу я тебе сын родной,
На свете уж нету такого,
Где Родина,город есть твой!


Рецензии