Зной стоит

Такой жары не помнят. Такой жары не помнят,
Хоть едь и отдыхай ты а моря.
Жара везде стояла. Земля вовсю трещала.
Вода прям закипала с весны до ноября.

Зной стоит и на улице душно,
А когда же дождь пройдёт.
И становится сразу так грустно,
Почему он не идёт?

Вся речка обмелела.Вся речка обмелела,
И чуть совсем не высохла до дна.
Такой жары не надо. Такой жары не надо.
Жары такой не надо. Не надо ни хрена.

Зной стоит и на улице душно,
А когда же дождь пройдёт.
И становится сразу так грустно,
Почему он не идёт?

Когда приходит осень.Когда приходит осень.
И дождик громыхает как всегда.
Деревья листья сбросят. Деревья листья сбросят.
Тогда жара уходит. Уходит в никуда.

Зной стоит и на улице душно,
А когда же дождь пройдёт.
И становится сразу так грустно,
Почему он не идёт?


Рецензии
Андриан спасибо за ваши стихи понравились любви счастья мира удачи и процветания

Вова Везунчик   10.11.2017 19:37     Заявить о нарушении