Накипело

Быть может, это безрассудно,
Но мне, поверьте, очень трудно
Спокойно слушать голос нудный,
Твердящий что-то невпопад.

И это скучное бубненье
Рождает в голове сомненье,
Что это времяпровожденье -
Наиглупейшая из трат.

Прошу, послушайте совета,
Все те, кто видит строчки эти,
Коль Вы не знаете предмета,
Стремитесь это как-то скрыть.

А так, подобные уроки
В довольно небольшие сроки
Не избавляют от мороки
Самим все заново учить.


Рецензии
''Монолог ботаника''? С юмором. Понравилось.

Ксения Гордеева   02.06.2016 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Да, и правда монолог ботаника;)
С уважением, Полина.

Полина Назаренко   09.10.2016 00:28   Заявить о нарушении