***

Скажу прощай ,после того ,что было
Не пожалею ,просто так случилось
Не вспоминай,иначе станет хуже ,
Ты никогда не станешь больше нужен .

Скажу прости,после того ,что было
И отпущу , хоть память не остыла
Не будет больше мира пополам
Не интересно больше ,как ты там .

Скажу прощай , после всего ,что было
Я не забыла . Вовсе не забыла .
Просто пришел тот миг ,пора прощаться ,
Прости . Не сможем больше повстречаться

Скажу пока и .. Нет , просто уйду
Без слов ,истерик,слез ,как было прежде ,
Я и прощение себе сама найду .
Я потеряла просто всю надежду


Рецензии