Моя беда...

Моя беда, что я сама к тебе стремлюсь.
И я не знаю, как от этого спастись.
Своих же мыслей я отчаянно боюсь,
Хотя настаивает разум мой: "Борись!

Борись сильнее - и вот курс на верный путь,
Который больше принесёт тебе добра".
Пора, наверное, принять мне эту суть
И запереть твой призрак в прошлом навсегда.

20.05.2016


Рецензии