Мамины песни

 По новому хочется в детство,
 Пусть там и таскали за Уши,
 Зато собиралось соседство,
 Чтоб мамины песни послушать.

 Простые из русской глубинки
 О женской мечте и судьбе,
 О тех, чьи с наградами снимки
 Висели отдельно в избе.

 Протяжные русские песни,
 Душа за любой запятой,
 Любовь от простой до чудесной
 Со всею её чистотой.

 О детях, которых много
 И тех, на кого обернутся
 О ждущих их в мир дорогах
 И внуках, которых дождутся.

 Волшебные мамины песни-
 Почти что астральный прогноз,
 Чем старше я, тем интересней
 Их слушать, не трогая слёз.


Рецензии