Жизнь - не прогулка. Жизнь это борьба
Кого-то беспричинно баловала.
Жизнь - не прогулка. Жизнь – это борьба.
И что роптать, когда опять сначала
Мы начинаем путь к своим мечтам.
Обидно… Как же так? Ведь был так близко.
Но жизнь упряма: «По делам воздам».
И если мысли проползали низко,
То о какой ты грезишь высоте?
Без крыльев как взлететь намеревался?
Ответь себе, а шел ли ты к мечте,
Или все только выйти собирался.
Ты думал, раз она тебе видна,
То торопиться вроде и не стоит.
Так может у тебя жизнь не одна?
И твой уход тебя не беспокоит?
Подумаешь, ну в этой не успел.
В другой все наверстаешь, что такого.
Не дожил, не доделал, не допел…
Но у меня нет времени другого.
Сейчас пишу, люблю, дышу, живу.
Порою тихо плачу от бессилия.
Но многое я вижу наяву.
Пусть, правда, шишек тоже в изобилии.
Но ничего колени заживут,
И от сердечных ран найдется снадобье.
Есть люди, что пусть трудно, но ЖИВУТ.
Есть те, кто убежден, что жить им НАДО БЫ.
Свидетельство о публикации №116052108509
Вы - умница!
Очень понравились Ваши стихи!
Счастья Вам и любви!
Обыкновенное Счастье 05.06.2016 20:51 Заявить о нарушении