мама, я не люблю

Что делать ? Мама ,помоги
Я не люблю его
За то что делала ,прости
Я думала важней него
Нет никого
Это не так ,я не люблю
Мне так противно,очень мерзко
От того что говорю
Но не люблю , общались близко
Но больше не хочу
Я закричать вот вот готова
Он слишком мал и я глупа
Ни пророню больше ни слова
Не пара мы
Я не люблю
Не нужно это больше снова
Не чувствую внутри тепла
Я не люблю
Мама,помоги,что делать
Я отдала ему себя
Но не люблю , это не мелочь
Я отдавала все любя ,
Но не люблю
Прости меня


Рецензии