Мы живем...

Мы живём ни о чём не думая,
Впопыхах,второпях,на бегу.
Не заглядывая в будущее,
Что не видя на том берегу.

Время так быстротечно мчится,
Как водя в бурлящей реке.
Мы стараемся жить счастливо:
Рядом,близко,рука к руке.

Не всегда и всё получается.
Надо жизнь принимать такой,
Чтоб печали казались каплями,
Остальное-чистой водой.

Свой сосуд заполняя медленно,
Наслаждайся жизнью сполна!
Удивляй её,если получится,
Для того,ведь,она и дана!


Рецензии