Встречи
Есть те, что пугают до дрожи в ногах.
Бывают и те, от которых не деться,
И те, от которых бежишь впопыхах.
Порою встречаются люди от скуки,
Счастливых же душами сводит судьба -
Лишь только бы грелись холодные руки
И ярче внутри распускалась весна.
Случайные встречи всегда вдохновляют
И мир вырывают с привычной оси.
Бывает, со встречей людей и теряют,
Тепло сохранив к ним всему вопреки.
Естественно, есть негативные встречи,
От них из эмоций и слов - в пустоту.
Себя только после обнимешь за плечи,
Стараясь в свой мир возвратить красоту.
Какими бы ни были эти мгновенья,
Их след во вселенной намного важней.
Поэтому я, задыхаясь в волнении,
Тебя снова жду, только жаль, что во сне.
20.05.2016
Свидетельство о публикации №116052108475